Для приготовления блюда Рагу из утки с томатным пюре необходимы следующие ингредиенты: одна утка, 7 картошек, морковь, корень петрушки, луковица, 150 гр томатного пюре, столовая ложка муки, масло растительное, лист лавровый, перец горошком черный, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рагу из утки с томатным пюре: утку вымыть, разрубить на куски порционно, присолить, присыпать мукой и обжарить. Затем куски переложить в горшочки, влить в них немного водички и тушить в духовке тридцать минут. Все овощи надо вымыть и очистить. Картофель порезать, обжарить в утином жиру. Потом там же обжарить лук, корень петрушки и морковь. Подготовленные овощи сложить в горшки , бросить лавровый лист, перец горошком, томатное пюре и готовить еще тридцать минут.
Скачать кулинарный рецепт Рагу из утки с томатным пюре
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий