Для приготовления блюда Филе индейки с изюмом и черносливом необходимы следующие ингредиенты: полкило филе индейки, 100 гр изюма, 100 гр чернослива, две луковицы, две столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки масла топленого, петрушка, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Филе индейки с изюмом и черносливом: индейку вымыть и обсушить, порезать кусочками, присолить и обжарить. Выложить в горшки, добавить сметану, нарезанный и обжаренный лук, промытые изюм и чернослив, влить немного горячей водички, тушить сорок минут. Готовую индейку присыпать рубленной петрушкой.
Скачать кулинарный рецепт Филе индейки с изюмом и черносливом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий