О сайте
“А не пора ли нам подкрепиться?”
(М/ф “Винни-Пух”)
Почему много людей не испытывают ни какого желания готовить пищу: ни на работе (быть поваром), ни дома, для себя? На этот вопрос отвечают по-разному, но все сводится к одному — к нежеланию заниматься приготовлением еды, так как многие не имеют о кулинарии никакого представления. Для многих людей заниматься готовкой не престижно, для других — не нужно, для третьих — нудно и тяжело, бесполезная трата времени. Но никто из людей не знает точно: в чем же состоит это искусство приготовления пищи, как правильно готовить и каким должен быть настоящий повар.
Приготовление пищи, как и сама еда, для человека – это элемент жизни, который должен действовать, не влияя на все остальные занятия: пришло время еды, сходил в столовую, поел и опять за работу. Не в столовую, так дома — поел и работаешь или отдыхаешь. Элемент, нужный для жизни, но о нем не задумываешься, как и о солнце, дожде или ином явлении природы. А зря! В жизни бывают разные ситуации, поэтому нужно знать кулинарные рецепты.
Итак, открыв эту страницу, Вы сделали маленький шажок в большой и многоликий мир поварского мастерства, шажок, который поможет Вам узнать и понять кулинарную науку. Этот шажок – залог успеха, если вы по природе упорны и настойчивы и если в Вас теплится искорка интереса.
Удовлетворите свое любопытство – почитайте кулинарные рецепты, попробуйте испытать на себе искусство и таинство приготовления пищи. Подойдите к этому с фантазией! И у Вас все получится! Вам это понравится!
Удачи Вам!
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! Более 10.000 рецептов! Книга о вкусной |
|
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Отличный сайт! Большое спасибо автору за полезные и интересные статьи, я очень люблю готовить и для меня вас сайт – кладезь полезных рецептов и советов! Спасибо вам, я буду вашим подписчиком!
Большое спасибо! Мне очень приятно и лестно! Рада, что мой труд оценивают, что мой сайт нужен людям. Что он помогает. Спасибо еще раз!