18 августа 2012

Маринованная айва с корицей

Marinovannaya ayva s koritsey 150x150 Маринованная айва с корицейДля приготовления блюда Маринованная айва с корицей необходимы следующие ингредиенты: айва.

Для маринада: 100 гр сахара, 3 столовые ложки уксуса, гвоздика, корица, 2 стакана воды.

Способ приготовления блюда Маринованная айва с корицей: айву вымыть, почистить и нарезать кусочками. Бланшировать восемь минут, затем айву надо остудить в холодной воде и выложить в банки (предварительно из подогреть), чтобы было чуть больше половины банки. Смешать воду с сахаром, добавить гвоздику и корицу, прокипятить на слабеньком огоньке семь минут. Затем добавить уксус. Горячим маринадом залить айву, стерилизовать банки (полулитровые – 8 минут), закатать.

Скачать кулинарный рецепт Маринованная айва с корицей


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Маринованная айва с корицей

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Маринованная айва с корицей
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Маринованная айва с корицей
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте