Для приготовления блюда Маринованная айва с корицей необходимы следующие ингредиенты: айва.
Для маринада: 100 гр сахара, 3 столовые ложки уксуса, гвоздика, корица, 2 стакана воды.
Способ приготовления блюда Маринованная айва с корицей: айву вымыть, почистить и нарезать кусочками. Бланшировать восемь минут, затем айву надо остудить в холодной воде и выложить в банки (предварительно из подогреть), чтобы было чуть больше половины банки. Смешать воду с сахаром, добавить гвоздику и корицу, прокипятить на слабеньком огоньке семь минут. Затем добавить уксус. Горячим маринадом залить айву, стерилизовать банки (полулитровые – 8 минут), закатать.
Скачать кулинарный рецепт Маринованная айва с корицей
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий