19 августа 2012

Шербет гранатовый

SHerbet granatovyiy 150x150 Шербет гранатовыйДля приготовления блюда Шербет гранатовый необходимы следующие ингредиенты: 2 стакана сока гранатов (лучше кислый), стакан сахара, литр воды, чайная ложка сиропа розового (или одна капля розового масла).

Для сиропа: один стакан лепестков (брать лепестки розы или шиповника), стакан сахарной пудры.

Способ приготовления блюда Шербет гранатовый: приготовить сироп розовый – лепестки роз или шиповника положить в банку, чередуя слоями с пудрой сахарной. При выделении сиропа его надо сливать в отдельную посуду. Обязательно подсыпайте пудру в оставшиеся лепестки. Сироп надо потом процедить, налить в бутылку и закрыть.

Приготовить обычный сироп из сахара и воды, добавить в него розового сиропа, охладить, а затем влить сок гранатов. Смесь убрать в холодильник – должна застыть.

Скачать кулинарный рецепт Шербет гранатовый


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Шербет гранатовый

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Шербет гранатовый
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Шербет гранатовый
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте