Для приготовления блюда Домашнее варенье из айвы необходимы следующие ингредиенты: один кг подготовленной айвы (вымытую, очищенную и порезанную), один кг сахара, 2 стакана воды.
Способ приготовления блюда Домашнее варенье из айвы: подготовленную айву залить водой и варить до размягчения. Жидкость слить в отдельную посуду, добавить сахар и сварить сахарный сироп. Приготовленным сиропом залить айву, варить затем в два-три приема (время одной варки – 10 минут, в перерыв настаивать 8 часов). В последний раз довести до готовности – айва должна стать прозрачной. Варенье остудить, выложить в банки и закатать.
Скачать кулинарный рецепт Домашнее варенье из айвы
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий