29 декабря 2012

Камбала в томатном соке

Kambala v tomatnom soke 150x150 Камбала в томатном сокеДля приготовления блюда Камбала в томатном соке необходимы следующие ингредиенты: один кг камбалы, 4 перца сладких, 2  моркови, 2 лука, половина литра томатного сока, 100 мл масла растительного, лавровый лист, перец горошком, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Камбала в томатном соке: камбалу вымыть, очистить, нарезать кусками и обжарить. Лук, перец и морковь вымыть, почистить и тоже нарезать. Камбалу выложить в горшки, пересыпая овощами, положить лавровый лист, перец горошком черный, присолить, залить горячим томатным соком и запечь в духовке полчаса.

Скачать кулинарный рецепт Камбала в томатном соке


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Камбала в томатном соке

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Камбала в томатном соке
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Камбала в томатном соке
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте