Для приготовления блюда Камбала в томатном соке необходимы следующие ингредиенты: один кг камбалы, 4 перца сладких, 2 моркови, 2 лука, половина литра томатного сока, 100 мл масла растительного, лавровый лист, перец горошком, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Камбала в томатном соке: камбалу вымыть, очистить, нарезать кусками и обжарить. Лук, перец и морковь вымыть, почистить и тоже нарезать. Камбалу выложить в горшки, пересыпая овощами, положить лавровый лист, перец горошком черный, присолить, залить горячим томатным соком и запечь в духовке полчаса.
Скачать кулинарный рецепт Камбала в томатном соке
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий