Для приготовления напитка Вишнево-абрикосовый компот необходимы следующие ингредиенты: 1 кг вишни, 2 кг абрикосов.
Для сиропа: 300 гр сахара, литр воды.
Способ приготовления напитка Вишнево-абрикосовый компот: вишню и абрикосы помыть и удалить косточки. Сложить в стерилизованные банки слоями. Подготовить сироп, остудить его и залить фрукты, прикрыть крышками и стерилизовать(полулитровые – 10 минут). Крышки закатать.
Скачать кулинарный рецепт Вишнево-абрикосовый компот
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий