Для приготовления блюда Сироп сахарный – основной рецепт необходимы следующие ингредиенты: 400 гр сахара, 400 мл горячей воды.
Способ приготовления блюда Сироп сахарный – основной рецепт: сахар развести в горячей воде. Постоянно помешивая, довести до кипения и образования прозрачного сиропа. Пену надо обязательно снимать, а серый налет на ложке снимайте салфеткой тряпочной. Кипятить надо двадцать минут на среднем огне. Затем процедить сироп. Готовый сироп можно проверить – нанести на блюдце несколько капель сиропа и посмотреть: капли не должны растекаться и сливаться. Сироп храниться в темном месте прохладном в бутылке с широким горлышком.
Совет: данный рецепт подойдет для консервирования ягод и плодов, для приготовления коктейлей и прочих напитков, а также он используется как основа для других сиропов.
Скачать кулинарный рецепт Сироп сахарный – основной рецепт
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий