12 июля 2012

Сироп сахарный – основной рецепт

Sirop saharnyiy osnovnoy retsept 150x150 Сироп сахарный   основной рецептДля приготовления блюда Сироп сахарный – основной рецепт необходимы следующие ингредиенты: 400 гр сахара, 400 мл горячей воды.

Способ приготовления блюда Сироп сахарный – основной рецепт: сахар развести в горячей воде. Постоянно помешивая, довести до кипения и образования прозрачного сиропа. Пену надо обязательно снимать, а серый налет на ложке снимайте салфеткой тряпочной. Кипятить надо двадцать минут на среднем огне. Затем процедить сироп. Готовый сироп можно проверить – нанести на блюдце несколько капель сиропа и посмотреть: капли не должны растекаться и сливаться. Сироп храниться в темном месте прохладном в бутылке с широким горлышком.

Совет: данный рецепт подойдет для консервирования ягод и плодов, для приготовления коктейлей и прочих напитков, а также он используется как основа для других сиропов.

Скачать кулинарный рецепт Сироп сахарный – основной рецепт


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Сироп сахарный   основной рецепт

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Сироп сахарный   основной рецепт
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Сироп сахарный   основной рецепт
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте