Для приготовления блюда Торт бутербродный с селедочкой необходимы следующие ингредиенты: хлеб ржаной батон, 250 гр филе селедки слабосоленой, 200 гр масла сливочного, луковица, 80 гр шампиньонов, 4 яйца, масло растительное, зелень, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Торт бутербродный с селедочкой: шампиньоны вымыть и перебрать. Лук, зелень вымыть, лук почистить. Лук и шампиньоны нарезать мелко кубиками, обжарить, присолить и поперчить, затем остудить. Яйца отварить, очистить, два белка оставить. Селедку и яйца порезать тоже мелко кубиками, смешать с маслом сливочным и грибами, хорошенько перемешать.
Хлеб разрезать вдоль на четыре куска, выложить один кусок в форму, смазать начинкой, закрыть вторым куском, смазать начинкой. Слои повторить, верхний слой – хлеб. Торт надо убрать на ночь в холодильник, лучше положить под пресс. Готовый торт порезать кусками, украсить измельченной зеленью и тертым белком.
Скачать кулинарный рецепт Торт бутербродный с селедочкой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Так надоели сладкие торты! А этот тортик то что надо! Спасибо!