10 декабря 2012

Торт бутербродный с селедочкой

Tort buterbrodnyiy s seledochkoy 150x150 Торт бутербродный с селедочкойДля приготовления блюда Торт бутербродный с селедочкой необходимы следующие ингредиенты: хлеб ржаной батон, 250 гр филе селедки слабосоленой, 200 гр масла сливочного, луковица, 80 гр шампиньонов, 4 яйца, масло растительное, зелень, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Торт бутербродный с селедочкой: шампиньоны вымыть и перебрать. Лук, зелень вымыть, лук почистить. Лук и шампиньоны нарезать мелко кубиками, обжарить, присолить и поперчить, затем остудить. Яйца отварить, очистить, два белка оставить. Селедку и яйца порезать тоже мелко кубиками, смешать с маслом сливочным и грибами, хорошенько перемешать.

Хлеб разрезать вдоль на четыре куска, выложить один кусок в форму, смазать начинкой, закрыть вторым куском, смазать начинкой. Слои повторить, верхний слой – хлеб. Торт надо убрать на ночь в холодильник, лучше положить под пресс. Готовый торт порезать кусками, украсить измельченной зеленью и тертым белком.

Скачать кулинарный рецепт Торт бутербродный с селедочкой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт бутербродный с селедочкой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт бутербродный с селедочкой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт бутербродный с селедочкой
Подписаться письмом


1 комментарий: Торт бутербродный с селедочкой

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте