Для приготовления блюда Суп-крем из цукини бархатный необходимы следующие ингредиенты: 500 мл куриного бульона, 2 цукини среднего размера, 2 цукини круглого размера, 2 столовые ложки масла сливочного, 2 луковицы, зубчик чеснока, чайная ложка карри, 100 мл сливок, петрушка, укроп, соль морская на пробу.
Для украшения: веточки укропа, мелко порезанный зеленый лук.
Способ приготовления блюда Суп-крем из цукини бархатный: цукини порезать на небольшие кусочки, а лук мелко нашинковать. Чеснок измельчить. Потушить лук, цукини и чеснок на сливочном масле, чтобы цукини стали мягкими. Овощи охладить немного и провернуть в блендере. Затем добавить бульон, карри, сливки, присолить и все снова провернуть через блендер. Потом слегка нагреть до закипания. У круглого цукини срезать крышку, удалить всю мякоть, налить туда крем-суп и подавать. Украсить зеленью.
Совет: суп-крем можно подать и обычным способом.
Скачать кулинарный рецепт Суп-крем из цукини бархатный
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий