Для приготовления блюда Соус Сальсе (основной рецепт) необходимы следующие ингредиенты: 4 помидора очень спелых, луковица, 5 перчиков Чили, 2 чайных ложки сока лимонного, 2 чайных ложки соли.
Способ приготовления блюда Соус Сальсе (основной рецепт): перцы, лук и помидоры вымыть. Лук почистить и мелко порубить. Помидоры почистить от кожуры и тоже мелко порезать, перцы почистить (удалить семена) и порезать. Добавить сок лимонный, соль и провернуть через блендер. Закрываем крышкой и настаиваем в холодильнике один час.
Срок хранения соуса 7 дней. Соус Сальсе можно подавать к любым блюдам.
Скачать кулинарный рецепт Соус Сальсе (основной рецепт)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий