17 октября 2012

Соус Сальсе (основной рецепт)

Sous Salse osnovnoy retsept 150x150 Соус Сальсе (основной рецепт)Для приготовления блюда Соус Сальсе (основной рецепт) необходимы следующие ингредиенты: 4 помидора очень спелых, луковица, 5 перчиков Чили, 2 чайных ложки сока лимонного, 2 чайных ложки соли.

Способ приготовления блюда Соус Сальсе (основной рецепт): перцы, лук и помидоры вымыть. Лук почистить и мелко порубить. Помидоры почистить от кожуры и тоже мелко порезать, перцы почистить (удалить семена) и порезать. Добавить сок лимонный, соль и провернуть через блендер. Закрываем крышкой и настаиваем в холодильнике один час.

Срок хранения соуса 7 дней. Соус Сальсе можно подавать к любым блюдам.

Скачать кулинарный рецепт Соус Сальсе (основной рецепт)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соус Сальсе (основной рецепт)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соус Сальсе (основной рецепт)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соус Сальсе (основной рецепт)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте