25 февраля 2012

Рисовый суп с овощами

Risovyiy sup s ovoshhami 150x150 Рисовый суп с овощами

Рисовый суп с овощами

Для приготовления блюда Рисовый суп с овощами необходимы следующие ингредиенты: 100 гр риса, 200 гр капусты, 1 морковка, 3 картошки, 2 помидора, 1 корень петрушки, 1 луковица, масло растительное, 1,5 литра воды, петрушка (зелень), соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рисовый суп с овощами: лук, морковь, картошку, корень петрушки, помидоры, капусту вымыть, очистить по необходимости. Лук, корень петрушки нарезать кубиками, морковь потереть и обжарить. В кастрюлю влить горячую воду, положить овощи жареные. Картошку нарезать кубиками, капусту нашинковать. Положить тоже в кастрюлю. Все это довести до кипения и варить. Рис надо вымыть и добавить в овощи. Помидоры порезать кубиками и добавить в суп. Суп посолить, поперчить, перемешать и варить. Готовый суп присыпать петрушкой – зеленью.

Рисовый суп с овощами

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рисовый суп с овощами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рисовый суп с овощами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рисовый суп с овощами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте