Для приготовления блюда Рисовый суп с овощами необходимы следующие ингредиенты: 100 гр риса, 200 гр капусты, 1 морковка, 3 картошки, 2 помидора, 1 корень петрушки, 1 луковица, масло растительное, 1,5 литра воды, петрушка (зелень), соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рисовый суп с овощами: лук, морковь, картошку, корень петрушки, помидоры, капусту вымыть, очистить по необходимости. Лук, корень петрушки нарезать кубиками, морковь потереть и обжарить. В кастрюлю влить горячую воду, положить овощи жареные. Картошку нарезать кубиками, капусту нашинковать. Положить тоже в кастрюлю. Все это довести до кипения и варить. Рис надо вымыть и добавить в овощи. Помидоры порезать кубиками и добавить в суп. Суп посолить, поперчить, перемешать и варить. Готовый суп присыпать петрушкой – зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий