26 февраля 2012

Скумбрия с картофелем под маринадом

Skumbriya s kartofelem pod marinadom 150x150 Скумбрия с картофелем под маринадом

Скумбрия с картофелем под маринадом

Для приготовления блюда Скумбрия с картофелем под маринадом необходимы следующие ингредиенты: 200 гр филе скумбрии, 4 картошки, 60 гр маслин, растительное масло, зеленый лук, петрушка, укроп, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки пасты томатной, 2 чайной  ложки уксуса (3%), стакан рыбного бульона, перец молотый черный и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Скумбрия с картофелем под маринадом: картофель, лук, морковь, зелень вымыть. Овощи почистить. Картофель отварить. Морковь порезать соломкой, лук – полукольцами и обжарить. Добавить в овощи пасту томатную, уксус, влить готовый рыбный бульон, посолить, поперчить. Тушить овощи где-то минут двадцать. Готовый маринад охладить. Филе рыбы вымыть, нарезать кусками (порционными), посолить и пожарить. Картофель порезать кружками и выложить на середину тарелки, на него положить кусок скумбрии, сверху выложить маринад и посыпать мелко нарубленным зеленым луком, украсить маслинами и зеленью.

Скумбрия с картофелем под маринадом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Скумбрия с картофелем под маринадом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Скумбрия с картофелем под маринадом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Скумбрия с картофелем под маринадом
Подписаться письмом


1 комментарий: Скумбрия с картофелем под маринадом

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте