24 августа 2012

Легкое печенье с маком

Legkoe pechene s makom 150x150 Легкое печенье с макомДля приготовления блюда Легкое печенье с маком необходимы следующие ингредиенты: 4 белка, стакан сахара, столовая ложка мака.

Способ приготовления блюда Легкое печенье с маком: белки взбить сильно, постепенно добавлять туда сахар, замесить массу, разделить на лепешки и посыпать маком. Выложить на бумагу для запекания на противень и запечь (30 минут 130 градусов).

Совет: я иногда заменяю мак орехами, которые надо мелко порубить или измельчить блендером.

Скачать кулинарный рецепт Легкое печенье с маком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Легкое печенье с маком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Легкое печенье с маком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Легкое печенье с маком
Подписаться письмом


2 комментария: Легкое печенье с маком

  • Елена говорит:


    А как же без муки? Ведь масса ничем не скреплена? Или действительно только три ингредиента нужно?

    • Марина говорит:


      Присмотритесь внимательно! Это же по сути рецепт простого безе, только с добавлением мака или орехов. В православной кухни называется печеньем. И все! Весь секрет! А с ингредиентами все в порядке. Я больше всего люблю с орехами. Изумительно вкусно, дешево и легко! Попробуйте!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте