Для приготовления блюда Легкое печенье с маком необходимы следующие ингредиенты: 4 белка, стакан сахара, столовая ложка мака.
Способ приготовления блюда Легкое печенье с маком: белки взбить сильно, постепенно добавлять туда сахар, замесить массу, разделить на лепешки и посыпать маком. Выложить на бумагу для запекания на противень и запечь (30 минут 130 градусов).
Совет: я иногда заменяю мак орехами, которые надо мелко порубить или измельчить блендером.
Скачать кулинарный рецепт Легкое печенье с маком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
А как же без муки? Ведь масса ничем не скреплена? Или действительно только три ингредиента нужно?
Присмотритесь внимательно! Это же по сути рецепт простого безе, только с добавлением мака или орехов. В православной кухни называется печеньем. И все! Весь секрет! А с ингредиентами все в порядке. Я больше всего люблю с орехами. Изумительно вкусно, дешево и легко! Попробуйте!