Для приготовления блюда Самая простая уха необходимы следующие ингредиенты: 1,2 кг рыбы (лучше ерши и окуни), 2 луковицы, 5 горошин перца черного, лавровый лист, петрушка, укроп, чайная ложка соли.
Способ приготовления блюда Самая простая уха: рыбу выпотрошить, промыть. С окуней снять филе. Кости от окуней и ерши залить тремя литрами воды холодной, добавить лук, перец, лавровый лист, петрушку, укроп, присолить. Варить на маленьком огне три часа, чтобы вся рыба разварилась полностью. Затем процедить, посолить, вскипятить еще раз и положить туда филе окуней, можно по желанию добавить картошку. Варить до готовности. Перед употреблением присыпать рубленной зеленью. Отдельно подать ломтик лимона, молотый черный перец, расстегаи или гренки с сыром.
Скачать кулинарный рецепт Самая простая уха
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий