Для приготовления блюда Соте из помидоров с чесноком необходимы следующие ингредиенты: 600 гр помидоров, 4 луковицы, четыре зубчика чеснока, два перца сладких болгарских, пучок укропа, 1/4 стакана масла растительного, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Соте из помидоров с чесноком: лук и перец болгарский мелко порезать и тушить двадцать минут. Помидоры нарезать дольками, добавить в тушенные овощи, присолить, поперчить, влить немного воды, положить мелко порезанные укроп и чеснок. Тушить овощи под крышкой 30 минут на слабеньком огне.
Скачать кулинарный рецепт Соте из помидоров с чесноком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Кто-то любит морковь, кто-то – кабачки, кто-то жить не может без помидоров. Если какой-либо овощ вы предпочитаете кушать чаще остальных, его можно сделать основой для соте.
Замечательное предложение! Идеальное решение вопроса! Действительно, соте возможно сделать из любого овоща!