Для приготовления блюда Утка со спаржей и клубникой необходимы следующие ингредиенты: 2 филе утки, 600 гр спаржи, 250 гр клубники, кочан салата-латука, один апельсин, 100 мл майонеза, пучок мяты, 150 мл сливок 22% жирности, три столовые ложки масла растительного, соль и перец на пробу, можно взять приправу из прованских трав.
Способ приготовления блюда Утка со спаржей и клубникой: филе вымыть, обсушить и обжарить 10 минут. Присолить, поперчить. Клубнику вымыть и порезать ломтиками. Салат также вымыть, обсушить и нарвать руками. Спаржу надо отварить в подсоленной воде три минуты, потом нарезать крупно кусочками.
Апельсин вымыть, цедру натереть. Мяту измельчить, смешать затем с цедрой, сливками, майонезом, солью и перцем. Влить апельсиновый сок и хорошенько взбить. Филе готовое нарезать кусочками, разложить его по тарелкам с салатом, спаржей и клубникой. Подавать с соусом.
Скачать кулинарный рецепт Утка со спаржей и клубникой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий