3 декабря 2011

Утка со спаржей и клубникой

utka so spargei i klubnikoi 150x150 Утка со спаржей и клубникойДля приготовления блюда Утка со спаржей и клубникой необходимы следующие ингредиенты: 2 филе утки, 600 гр спаржи, 250 гр клубники, кочан салата-латука, один апельсин, 100 мл майонеза, пучок мяты, 150 мл сливок 22% жирности, три столовые ложки масла растительного, соль и перец на пробу, можно взять приправу из прованских трав.

Способ приготовления блюда Утка со спаржей и клубникой: филе вымыть, обсушить и обжарить 10 минут. Присолить, поперчить. Клубнику вымыть и порезать ломтиками. Салат также вымыть, обсушить и нарвать руками. Спаржу надо отварить в подсоленной воде три минуты, потом нарезать крупно кусочками.

Апельсин вымыть, цедру натереть. Мяту измельчить, смешать затем с цедрой, сливками, майонезом, солью и перцем. Влить апельсиновый сок и хорошенько взбить. Филе готовое нарезать кусочками, разложить его по тарелкам с салатом, спаржей и клубникой. Подавать с соусом.

Скачать кулинарный рецепт Утка со спаржей и клубникой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Утка со спаржей и клубникой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Утка со спаржей и клубникой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Утка со спаржей и клубникой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте