Ингредиенты: филе курицы 30 гр, вода 4 столовых ложки, молоко 1 столовая ложка, морковь, лук и корень петрушки все по 1 гр, сливочное масло 3 гр, раствор соли, пшеничная мука 3 гр.
Способ приготовления: мясо курицы подготовить, промыть несколько раз под проточной водой и положить в кастрюльку. Морковь, репчатый лук и корень петрушки измельчить, все перемешать и добавить в кастрюлю. Залить водой и проварить до готовности. Сваренное мясо нужно дважды пропустить через мясорубку и добавить в кипящий бульон. Смешать муку со сливочным маслом, чтобы не было комков, и добавить в кастрюлю, все тщательно перемешать и проварить в течение 3 минут. Затем добавить немного солевого раствора и горячее кипяченое молоко. Все перемешать и снова довести до кипения, но не кипятить. Вкусный куриный суп-пюре для нашего малыша готов.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий