22 декабря 2011

Суп-пюре из курицы

Ингредиенты: филе курицы 30 гр, вода 4 столовых ложки, молоко 1 столовая ложка, морковь, лук и корень петрушки все по 1 гр, сливочное масло 3 гр, раствор соли, пшеничная мука 3 гр.

Способ приготовления: мясо курицы подготовить, промыть несколько раз под проточной водой и положить в кастрюльку. Морковь, репчатый лук и корень петрушки измельчить, все перемешать и добавить в кастрюлю. Залить водой и проварить до готовности. Сваренное мясо нужно дважды пропустить через мясорубку и добавить в кипящий бульон. Смешать муку со сливочным маслом, чтобы не было комков, и добавить в кастрюлю, все тщательно перемешать и проварить в течение 3 минут. Затем добавить немного солевого раствора и горячее кипяченое молоко. Все перемешать и снова довести до кипения, но не кипятить. Вкусный куриный суп-пюре для нашего малыша готов.

Суп-пюре из курицы


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп пюре из курицы

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп пюре из курицы
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп пюре из курицы
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте