20 декабря 2013

Стручковая и красная фасоль с омлетной массой

Struchkovaya i krasnaya fasol s omletnoy massoy 150x150 Стручковая и красная фасоль с омлетной массойДля приготовления блюда Стручковая и красная фасоль с омлетной массой необходимы следующие ингредиенты: 250 гр зеленой стручковой фасоли, стакан красной сухой фасоли, 2 луковицы, 70 гр масла сливочного, два яйца, стакан молока, перец молотый красный на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Стручковая и красная фасоль с омлетной массой: красную сухую фасоль надо залить водой и настоять ночь. Затем слить воду, залить фасоль чистой и варить два часа. Отвар слить. Стручки зеленой фасоли перебрать, порезать порционно и отварить десять минут в подсоленной воде горячей. Потом надо откинуть и дать воде стечь полностью. Лук вымыть, очистить и обжарить на масле сливочном. Стручковую и красную фасоль разложить по горшочкам, присыпать луком обжаренным, посыпать перцем и солью, перемешать и разровнять. Яйца взбить с подсоленным молоком, залить этой смесью фасоль. Горшки поставить в духовку и запечь двадцать минут. Кушать это блюдо можно как горячим, так и в холодном виде.

Скачать кулинарный рецепт Стручковая и красная фасоль с омлетной массой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Стручковая и красная фасоль с омлетной массой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Стручковая и красная фасоль с омлетной массой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Стручковая и красная фасоль с омлетной массой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте