Для приготовления блюда Стручковая и красная фасоль с омлетной массой необходимы следующие ингредиенты: 250 гр зеленой стручковой фасоли, стакан красной сухой фасоли, 2 луковицы, 70 гр масла сливочного, два яйца, стакан молока, перец молотый красный на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Стручковая и красная фасоль с омлетной массой: красную сухую фасоль надо залить водой и настоять ночь. Затем слить воду, залить фасоль чистой и варить два часа. Отвар слить. Стручки зеленой фасоли перебрать, порезать порционно и отварить десять минут в подсоленной воде горячей. Потом надо откинуть и дать воде стечь полностью. Лук вымыть, очистить и обжарить на масле сливочном. Стручковую и красную фасоль разложить по горшочкам, присыпать луком обжаренным, посыпать перцем и солью, перемешать и разровнять. Яйца взбить с подсоленным молоком, залить этой смесью фасоль. Горшки поставить в духовку и запечь двадцать минут. Кушать это блюдо можно как горячим, так и в холодном виде.
Скачать кулинарный рецепт Стручковая и красная фасоль с омлетной массой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий