27 февраля 2012

Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (129) 2012 года

SGKR 01 2012 231x300 Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (129) 2012 годаШкола гастронома. Коллекция рецептов №1 (129) 2012 года

“Праздничные мясные блюда”

Содержание журнала: запеченная баранина с мятным соусом, глазированный окорок, свинина в кисло-сладком соусе, рулет из телятины, баранина с овощами, ростбиф в карамели, жареная утка с хурмой, мясной хлебец и другое.

Формат: PDF

Количество страниц: 30

Размер файла: 15,6 Mb

 

Скачать любимый журнал бесплатно   Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (129) 2012 года


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (129) 2012 года

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (129) 2012 года
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (129) 2012 года
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте