Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (129) 2012 года
“Праздничные мясные блюда”
Содержание журнала: запеченная баранина с мятным соусом, глазированный окорок, свинина в кисло-сладком соусе, рулет из телятины, баранина с овощами, ростбиф в карамели, жареная утка с хурмой, мясной хлебец и другое.
Формат: PDF
Количество страниц: 30
Размер файла: 15,6 Mb
Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (129) 2012 года
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий