27 февраля 2012

Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (130) 2012 года

SGKR 02 2012 232x300 Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (130) 2012 годаШкола гастронома. Коллекция рецептов №2 (130) 2012 года

“Блюда венгерской кухни”

Содержание журнала: фаршированные перцы из долины Тисы, задунайский салат, коктейль из курицы по-шашадски, венгерский гуляш, алфельдский суп, говяжья вырезка по-будайски, фехерварский цыпленок в вине, токань из баранины и другое.

Формат: PDF

Количество страниц: 33

Размер файла: 18,3 Mb

 

Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (130) 2012 года


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (130) 2012 года

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (130) 2012 года
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (130) 2012 года
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте