Для приготовления блюда Салат фруктово-овощной необходимы следующие ингредиенты: 1 апельсин не крупный, 1 среднее яблоко, 4 сливы, 1 морковка, 100 гр капусты, 1 перец сладкий, полстакана сметаны, сахар и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Салат фруктово-овощной: овощи и фрукты вымыть, очистить. Яблоко, морковь, капусту и перец нарезать соломкой. У слив удалить косточки и порезать кусочками. Апельсин разделить на ломтики и порезать их пополам. Цедру апельсина натереть. Овощи и фрукты смешать, посолить, заправить сметаной, взбитой с сахаром. Сверху посыпать цедрой апельсина.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий