6 февраля 2012

Салат фруктово-овощной

Salat fruktovo ovoshhnoy 150x150 Салат фруктово овощной

Салат фруктово-овощной

Для приготовления блюда Салат фруктово-овощной необходимы следующие ингредиенты: 1 апельсин не крупный, 1 среднее яблоко, 4 сливы, 1 морковка, 100 гр капусты, 1 перец сладкий, полстакана сметаны, сахар и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Салат фруктово-овощной: овощи и фрукты вымыть, очистить. Яблоко, морковь, капусту и перец нарезать соломкой. У слив удалить косточки и порезать кусочками. Апельсин разделить на ломтики и порезать их пополам. Цедру апельсина натереть. Овощи и фрукты смешать, посолить, заправить сметаной, взбитой с сахаром. Сверху посыпать цедрой апельсина.

Салат фруктово-овощной


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат фруктово овощной

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат фруктово овощной
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат фруктово овощной
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте