С Новым 2018 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


31 декабря 2017

Рыба в мандариновом маринаде

Успех любого рыбного блюда (или блюда из рыбного филе) зависит от полного процесса приготовления, начиная от выбора самой рыбы (филе) и заканчивая на подаче: какое блюдо из рыбки и с чем будет подано к столу. Лучше всего, без сомнения, использовать свежую (не мороженную) рыбу. Но если Вы будете покупать в супермаркете (магазине или рынке) замороженную рыбу (филе), обратите обязательно внимание на упаковку.

Ryiba v mandarinovom marinade Рыба в мандариновом маринаде

Кусочки рыбки (филе), которые чаще всего хранятся открытыми в морозильной камеры в контейнере, уже при размораживании будут выделять слишком много воды.Чтобы разморозить правильно рыбу, нужно положить ее в посуду с холодной подсоленной водой.

Рыба – по-настоящему чудесный по своей удивительной пользе продукт. При тепловой разнообразной обработке она может потерять в два раза меньше полезных веществ, чем мясо. А в сочетании с мандаринами, Ваше блюдо станет по истине шедевром для праздничного рождественского стола.

Для приготовления блюда Рыба в мандариновом маринаде необходимы следующие ингредиенты: филе рыбы (подойдет лосось, судак, форель, тилапия и др.) – 4 штуки, мандарины (средние) – 4 штуки, перец свежемолотый, соль, корица – 3-4 грамма, масло сливочное, салат.

Способ приготовления блюда Рыба в мандариновом маринаде: очищаем 2 мандарина, отжимаем сок. Смешиваем его корицей, солью и перцем. В полученный маринад кладем рыбное филе и выдерживаем в нем около 15 минут. Очищаем 2 других мандарина и разбираем их на дольки.

Растапливаем на сковороде небольшой кусочек масла. Помещаем в него рыбу и обжариваем ее. Готовое филе раскладываем по тарелкам. На той же сковороде слегка обжариваем мандариновые дольки и выкладываем их в тарелки к рыбному филе. Добавляем по вкусу листья салата.

Сок, оставшийся на сковороде, увариваем. Приправляем по вкусу. Полученным соусом поливаем рыбные порции. Подаем.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыба в мандариновом маринаде

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыба в мандариновом маринаде
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыба в мандариновом маринаде
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте