Для приготовления блюда Помидоры пикантные с хреном и чесноком необходимы следующие ингредиенты: 8 кг помидор, 1 кг перца сладкого, 4 головки чеснока, 2 корня хрена.
Для маринада: 6 литров сока томатного, 4 столовые ложки соли, стакан сахара.
Способ приготовления блюда Помидоры пикантные с хреном и чесноком: помидоры вымыть и сложить в банки. Перец, хрен и чеснок очистить, вымыть и пропустить через мясорубку. Томатный сок довести до кипения, добавить туда смесь из перца, хрена и чеснока, затем соль и сахар, варить надо пять минут. Подготовленным маринадом залить помидоры, банки простерилизовать (двадцать минут).
Скачать кулинарный рецепт Помидоры пикантные с хреном и чесноком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий