29 декабря 2016

Подготовка свадебного пира и его проведение

При организации в ресторане банкета и проведении основной части свадьбы важнейшую роль сыграет выбор места, где Вы будете ее проводить. Этот вопрос следует решать в первую очередь. Определившись с рестораном, можно начинать организацию. 

Podgotovka svadebnogo pira i ego provedenie Подготовка свадебного пира и его проведение

 Подготовка свадебного пира и его проведениеПодготовка свадебного пира и его проведение – осмотрите помещение ресторана http://www.gubernatorrest.ru/services/svadby/, который вы выбрали, нуждается ли он в вашей доработке, или же вас все устраивает, прочитайте и согласуйте меню для свадебного банкета. Если вы решили что – то изменить в интерьере вашего помещения, то делайте это заранее, все это должно быть подготовлено до приезда молодоженов. Вообще, персонал ресторана заранее подскажет Вам все тонкости устройства Вашего мероприятия, поможет выбрать блюда и оформление.

Позаботьтесь о красиво оформленном столике для подарков. Украсьте его яркими цветами и светящимися гирляндами, или небольшими цветочными букетиками. Обязательно поместите его так, чтобы он был виден всем гостям, а чтоб не мешал, поставьте у стены.

Подумайте о емкостях (вазы, ведра, бутылки), в которые будите ставить цветы, их в день свадьбы всегда очень много. Позаботьтесь об их достаточном количестве. Они вам послужат емкостями, в которых вы будите забирать цветы домой.

Подготовка и проведение свадебного пира – очень большое значение в проведении банкета имеет хорошо продуманное размещение гостей. Самых родных и близких нужно разместить как можно ближе к столу жениха и невесты. Братьев и сестер можете расположить где вам угодно, но желательно отдельно от пар супружеских. Жен и мужей располагайте за одним столиком, если они того желают сами. Обратите внимание гости должны расположиться так, чтобы у каждого рядом был тот, кого он знает и имел возможность познакомиться с другими приглашенными.

Размещение праздничных столов в вашем помещении зависит от его формы. Рассмотрите некоторые варианты, как разместить столы:

  • длинный, традиционный прямоугольный;
  • расстановка столов буквой «П» и «Т»;
  • стол «по-царски», это отдельный стол, за который усаживаете молодых и самих важных для них гостей. Возле него ставите столы для других гостей;
  • американский вариант: параллельно стоящие столы, один из них для молодоженов;
  • английский: квадратные столы, за которыми располагаются по восемь человек;
  • итальянский: круглые столы, за ними по четыре человека, расположенные вокруг стола молодых.

Закончив приготовления, ожидайте молодых. По их приезду, встречайте их на пороге, с красивым свадебным караваем на рушнике. От этого каравая, молодые отщипывают по кусочку и должны их съесть. Затем вы подаете им шампанское в фужерах, испив его, они разбивают их на счастье. После этого, молодожены проходят на свое отведенное место и приглашают всех за стол.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Подготовка свадебного пира и его проведение

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Подготовка свадебного пира и его проведение
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Подготовка свадебного пира и его проведение
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте