29 декабря 2016

Утка со свиной и капустой по-венгерски

Венгрия – это страна кулинарных экспромтов и экспериментов. Поэтому, если вы готовы открыть для себя необыкновенное, эксклюзивное блюдо, скорее записывайте рецепт приготовления блюда Утка со свиной и капустой по-венгерски.

Utka so svinoy i kapustoy po vengerski Утка со свиной и капустой по венгерски

Для приготовления блюда Утка со свиной и капустой по-венгерски необходимы следующие ингредиенты: одна небольшая утка и 400 граммовые кусок свинины. Также понадобится около килограмма капусты, два яйца и отварной рис. Кроме этого понадобится соль, майоран, тмин, перец и мясной бульон. Обязательно нужно запастись томатной пастой, луковицей, сливочным маслом и десятью перчинками паприки.

Способ приготовления блюда Утка со свиной и капустой по-венгерски: утку нужно посолить внутри, натереть смесью специй из майорана и тмина. Капусту очистить от верхних листьев и поставить варить в глубокой посуде в течение 15 минут. Вода должна быть подсолена, а кастрюля накрыта крышкой. После этого вынуть и остудить ее. Отделить аккуратно большие листья.

Свинину нужно зачистить от пленок и мелко нарубить. После чего обжарить ее. Рис пропаренный нужно предварительно отварить. После смешать мясо, яйца, рис и специи, хорошо вымешать. На капустные листья выложите по две ложки полученного фарша и заверните их рулетиками.

Утку нафаршируйте капустными листиками с начинкой. Птицу выложите в утятницу, и залейте водой, чтобы она практически полностью покрыла утку. Накройте утятницу крышкой и тушите в течение одного часа на минимальном огне.

По истечении времени утку нужно смазать растопленным маслом и жарить еще полчаса при среднем температурном показателе. За 5 минут до приготовления уберите утку. Добавьте в оставшийся бульон паприку, томатную пасту и нарубленный лук. Прокипятите соус около трех минут.

Утку подавайте целиком, на большом блюде обильно политым соусом из паприки и лука.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Утка со свиной и капустой по венгерски

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Утка со свиной и капустой по венгерски
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Утка со свиной и капустой по венгерски
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте