31 августа 2016

Пирог – киш ароматный с крабовыми палочками и сыром

Пирог – киш ароматный с крабовыми палочками и сыром – простой пирог из песочного теста с необыкновенно вкусной начинкой из крабовых палочек, тертого сыра и яиц. Такое сочетание продуктов для начинки пирогов тает во рту, придется по душе взрослым, а детишек привлечет оригинальный дизайн и яркие краски – желто-бело-красные.

Pirog kish aromatnyiy s krabovyimi palochkami i syirom Пирог   киш ароматный с крабовыми палочками и сыром

Выпечка с сыром ароматна, сытна и невероятно вкусна. Ее возможно использовать в качестве несладкого десерта к чаю. А также как основное блюдо на семейный ужин или перекус для полдника. В любом из случаев аплодисменты и похвала хозяйке будет обеспечена после снятия пробы пирога.

Крабовые палочки лучше, конечно, порезать в чуть замороженном виде, чтобы начинка получилась сочнее и выглядела красиво. Сыр берете твердого сорта, чтобы было удобнее натереть его крупно. А если сможете достать домашние деревенские яйца, то Ваш пирог превзойдет все ожидания и надежды.

Для приготовления блюда Пирог – киш ароматный с крабовыми палочками и сыром необходимы следующие ингредиенты: сметана – 40 – 50 грамм; сода – на кончике ножа; два стакана муки; маргарин любой – около 120 грамм.

Для приготовления блюда Пирог – киш ароматный с крабовыми палочками и сыром необходимы следующие ингредиенты для начинки: крабовые палочки – примерно 250 – 300 грамм; соль; четыре яйца; тертый сыр – 220 грамм; перец черный – на любителя; стакан жирненьких сливок.

Способ приготовления блюда Пирог – киш ароматный с крабовыми палочками и сыром: вначале нужно приготовить тесто. Для этого маргарин аккуратно растереть с мукой и добавить сметану с содой. Массу вымесить хорошенько и собрать аккуратно в шар. Тесто завернуть в пленку и на тридцать минут, как минимум убрать в холодное место.

За это время приготовить начинку. В миске взбить сырые яйца и влить сливки. Туда же засыпать тертый сыр и порезанные крабовые палочки. Начинку присолить, чуть поперчить и хорошенько вымешать.

Далее получившееся тесто раскатать и уложить в жаропрочную форму. Тесто обязательно наколоть в нескольких местах и минут на десять поместить в духовой шкаф.

После этого на всю поверхность теста выложить приготовленную сырно – крабовую начинку и пирог на тридцать – сорок минут убрать в духовку. Запекать до желаемой и аппетитной румяности.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пирог   киш ароматный с крабовыми палочками и сыром

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пирог   киш ароматный с крабовыми палочками и сыром
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пирог   киш ароматный с крабовыми палочками и сыром
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте