Пирог – киш ароматный с крабовыми палочками и сыром – простой пирог из песочного теста с необыкновенно вкусной начинкой из крабовых палочек, тертого сыра и яиц. Такое сочетание продуктов для начинки пирогов тает во рту, придется по душе взрослым, а детишек привлечет оригинальный дизайн и яркие краски – желто-бело-красные.
Выпечка с сыром ароматна, сытна и невероятно вкусна. Ее возможно использовать в качестве несладкого десерта к чаю. А также как основное блюдо на семейный ужин или перекус для полдника. В любом из случаев аплодисменты и похвала хозяйке будет обеспечена после снятия пробы пирога.
Крабовые палочки лучше, конечно, порезать в чуть замороженном виде, чтобы начинка получилась сочнее и выглядела красиво. Сыр берете твердого сорта, чтобы было удобнее натереть его крупно. А если сможете достать домашние деревенские яйца, то Ваш пирог превзойдет все ожидания и надежды.
Для приготовления блюда Пирог – киш ароматный с крабовыми палочками и сыром необходимы следующие ингредиенты: сметана – 40 – 50 грамм; сода – на кончике ножа; два стакана муки; маргарин любой – около 120 грамм.
Для приготовления блюда Пирог – киш ароматный с крабовыми палочками и сыром необходимы следующие ингредиенты для начинки: крабовые палочки – примерно 250 – 300 грамм; соль; четыре яйца; тертый сыр – 220 грамм; перец черный – на любителя; стакан жирненьких сливок.
Способ приготовления блюда Пирог – киш ароматный с крабовыми палочками и сыром: вначале нужно приготовить тесто. Для этого маргарин аккуратно растереть с мукой и добавить сметану с содой. Массу вымесить хорошенько и собрать аккуратно в шар. Тесто завернуть в пленку и на тридцать минут, как минимум убрать в холодное место.
За это время приготовить начинку. В миске взбить сырые яйца и влить сливки. Туда же засыпать тертый сыр и порезанные крабовые палочки. Начинку присолить, чуть поперчить и хорошенько вымешать.
Далее получившееся тесто раскатать и уложить в жаропрочную форму. Тесто обязательно наколоть в нескольких местах и минут на десять поместить в духовой шкаф.
После этого на всю поверхность теста выложить приготовленную сырно – крабовую начинку и пирог на тридцать – сорок минут убрать в духовку. Запекать до желаемой и аппетитной румяности.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий