Для приготовления блюда Крем-суп с белыми грибами или шампиньонами необходимы следующие ингредиенты: 600 гр шампиньонов или белых грибов, один литр мясного бульона, 150 гр овощей (морковь, лук), 1,5 литра воды, стакан сливок 35%, 2 желтка, 40 гр масла растительного, одна столовая ложка муки пшеничной, соль на пробу, черный перец молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Крем-суп с белыми грибами или шампиньонами: грибы почистить, вымыть и отварить в воде (небольшом количестве) с маслом. Затем грибы пропустить через мясорубку. Бульон подогреть. Морковь и лук вымыть и почистить, обжарить. Смешать овощи с бульоном, заправить мукой, разведенной в холодном бульоне, присолить и поперчить. Перед подачей добавить взбитые желтки со сливками (можно всыпать немного сахара).
Скачать кулинарный рецепт Крем-суп с белыми грибами или шампиньонами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий