Ароматное, сочное мясо с бокалом сухого вина … Рыба с аппетитной корочкой, только что снятая с решетки и заправленная лимонным соком … Баклажаны и перцы, блестящие от масла и распространяющие легкий запах дыма … А фрукты с припеченной мякотью, политые медом, пробовали? В нашей книге вы найдете рецеты и советы по приготовлению всех этих чудесных блюд. Так что закупайте продукты, берите мангал или барбекю, зовите друзей и отправляйтесь хорошо и вкусно отдыхать.
Мясо, приготовленное на огне, – первый кулинарный шедевр человечества. Сочные, ароматные, обжаренные кусочки мяса популярны и сегодня, как тысячи лет назад. В этой книге собраны только лучшие, проверенные рецепты шашлыка. Но не только мясо становится потрясающе вкусным, если его приготовить на гриле или в мангале. Рыба, морепродукты, овощи, даже фрукты – все это тоже можно приготовить на пикнике, воспользовавшись рецептами из этой книги.
Оставить комментарий