3 марта 2012

Говядина с брусникой

Govyadina s brusnikoy 150x150 Говядина с брусникой

Говядина с брусникой

Для приготовления блюда Говядина с брусникой необходимы следующие ингредиенты: полкило говядины, полстакана брусники, луковица, 50 гр жира, столовая ложка муки, 1 стакан воды кипяченной, специи, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Говядина с брусникой: мясо вымыть и порезать на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить. Сложить все мясо в сковородку. Добавить часть воды, мелко порубленный лук, соль и специи. Закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Влить оставшуюся воду, положить бруснику и тушить под крышкой до готовности (на медленном огоньке).

Говядина с брусникой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Говядина с брусникой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Говядина с брусникой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Говядина с брусникой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте