Для приготовления блюда Говядина с брусникой необходимы следующие ингредиенты: полкило говядины, полстакана брусники, луковица, 50 гр жира, столовая ложка муки, 1 стакан воды кипяченной, специи, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Говядина с брусникой: мясо вымыть и порезать на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить. Сложить все мясо в сковородку. Добавить часть воды, мелко порубленный лук, соль и специи. Закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Влить оставшуюся воду, положить бруснику и тушить под крышкой до готовности (на медленном огоньке).
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий