Мультиварка – замечательная автоматическая кастрюля, которая экономит время и продукты. Она заменит и сковороду, и кастрюлю, и духовой шкаф, и пароварку! А главное, она освободит Ваше время и приготовит для всей семьи качественное, вкусное и полезное блюдо – Филе курицы по-французски в мультиварке-скороварке!
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Все составляющие его пропитываются соусом со сливочным вкусом. Приготовлено на основе мотива мяса по-французски в мультиварке.
Для приготовления блюда Филе курицы по-французски в мультиварке-скороварке необходимы следующие ингредиенты: филе курицы – 500 грамм, картофель – 430 грамм, помидоры – 240 грамм, репчатый лук – 75 грамм, майонез – 6 столовых ложек с горкой, сыр – 60 грамм, соль, шафран, кориандр, сладкая паприка, растительное масло любое – 3 столовые ложки.
Способ приготовления блюда Филе курицы по-французски в мультиварке-скороварке: филе курицы разрезать на четыре кусочка. Картофель и помидоры нарезать кружками средними, кольцами – лук, и на крупной тёрке сыр натереть. Картофель и куриное филе присолить и обсыпать специями.
На дно мультиварки-скороварки вылить масло растительное и распределить его по донышку. Слоями укладывать: кусочки куриного филе, колечки лука, сыр тёртый, кружки картофеля, кружки помидоров. Воды добавлять не надо.
Затем выложить на сыр пять ложек майонеза и равномерно смазать им, при помощи силиконовой лопаточки, поверхность сыра. Мультиварку-скороварку закрыть крышку и клапан, и включить её на высокое давление на 15 минут. После сигнала о готовности – выключить, в том числе и подогрев и оставить на 15 минут спускать пар.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий