Зимний суп с устрицами и беконом Королевское Козидо – готовится по необычному рецепту, в качестве основных составляющих супа выступают: молоко, устрицы и бекон. Хотя на первый взгляд, кажется полная несовместимость продуктов, но получается сытный супчик с изумительным вкусом.
Для приготовления блюда Зимний суп с устрицами и беконом Королевское Козидо необходимы следующие ингредиенты: свежие (замороженные) устрицы – 15 штук; четыре пластинки ломтиков бекона; луковица – одна штука; некрупная картошка – 4 штучки; зелень петрушки; молоко – 300 миллилитров; сливки или сметана – три большие ложки; масло оливы (для жарки); соль и перец черный (лучше молотый).
Способ приготовления блюда Зимний суп с устрицами и беконом Королевское Козидо: необходимо устрицы залить парой стаканов холодной водицы. Затем раскрыть аккуратно створки и оставить. Луковицу очистить от шелухи и нарезать маленькими кубиками. В сковороде с высокими бортами или высокой кастрюльке разогреть оливковое масло, на котором необходимо в начале обжарить бекон. Затем добавь к нему нашинкованный лук и тоже придать ему золотистый цвет. Кусочки бекона вынуть.
Добавить в посуду жидкость, в которой были устрицы, влить еще 200 грамм воды и довести до закипания. Выложить в кипящую воду предварительно очищенный и нарезанный суповыми брусочками картофель. Поварить его примерно 5 минут.
Затем влить в кастрюлю уже горячее молоко, ввести сливки (если их нет, то можно сметану) и перемешать. Прибывать огонь, чтобы суп очень быстро закипел. Теперь его необходимо посолить, добить обжаренный бекон и мясо устриц. Снова закипятить и варить после этого не более 3-х минут.
Все, горячий зимний суп готов. Кушайте на здоровье!
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий