Для приготовления блюда Соленые рыжики с укропом необходимы следующие ингредиенты: два кг рыжиков, укроп, капустные листья, 2 столовые ложки соли.
Способ приготовления блюда Соленые рыжики с укропом: рыжики вымыть и уложить в банки, пересыпая мелко порезанным укропом и солью. Как только грибы начнут оседать, добавить свежие, насыпав еще столовую ложку соли. Затем накрыть грибы капустными листьями, закрыть пергаментом и завязать.
Скачать кулинарный рецепт Соленые рыжики с укропом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий