27 ноября 2017

Котлеты из филе трески с творогом

Увидев название этого блюда, вы задумались, для чего в котлетках нужен творог? Вкусно ли это будет? Творог в котлетках заменяет самый обычный хлеб. Вкус творога в котлетках из трески незаметен, но именно, благодаря творогу, котлеты получаются нежными, пышными и вкусными. Приготовьте своим домочадцам такие котлетки, не пожалеете. Котлеты из филе трески с творогом получаются очень вкусными, легкими и низкокалорийными. 

Kotletyi iz file treski s tvorogom Котлеты из филе трески с творогом

Конечно, хочется всегда подобрать хорошие, качественные продукты, чтобы приготовить своим близким неповторимое блюдо. Поэтому по совету своих друзей я покупаю творог и другие продукты на ферме “Родные ладони”, у них очень большой выбор, всегда качественные и вкусные продукты.

Для приготовления блюда Котлеты из филе трески с творогом необходимы следующие ингредиенты: 500-600 гр. трески (лучше филе), 2 яйца средних, 150 – 160 гр. несоленого творога, укроп – 30-40 гр. укропа, 20 гр. петрушки (можно и не добавлять), соль, перец, рисовая мука для панировки 100 гр., 50 мл подсолнечного рафинированного масла.

Способ приготовления блюда Котлеты из филе трески с творогом: маложирный, некислый творожок разминаем, чтобы избавиться от крупных комочков. Филе трески пропускаем через мясорубку или блендер, делаем фарш и соединяем его с творожной массой.

Добавляем сырые яички, перчим, солим и тщательно растираем. Мелко режем травы и добавляем их в рыбный с творогом фарш. Отправляем фарш примерно на час в холодильник (из охлажденной массы котлеты легче лепятся).

Формируем смоченными в воде руками небольшие котлетки округлой формы. Панируем в рисовой муке. Включаем на 180 °С духовку, ставим на средний огонь толстостенную сковороду со снимающейся ручкой.

Наливаем в сковороду масло, прогреваем его, затем выкладываем котлеты и подрумяниваем их. Переставляем сковороду в духовку и на протяжении 6-7 минут доводим котлеты до готовности. Украшаем свежей петрушкой, подаем с йогуртовым соусом (смотреть рецепт ниже) и гарниром по желанию.

Приготовление йогуртового соуса: 180 граммов натурального йогурта смешиваем с 35-70 миллилитрами оливкового масла, небольшим количеством мелко нарубленных листьев мяты и петрушки, очищенным от семечек и измельченным 1 маленьким перцем чили. По вкусу солим.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Котлеты из филе трески с творогом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Котлеты из филе трески с творогом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Котлеты из филе трески с творогом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте