15 декабря 2011

Швейцарское фондю

schvecarskoe fondy 150x150 Швейцарское фондюИнгредиенты: 15 гр сливочного масла, 450 гр тертого швейцарского сыра, 400 мл сухого белого вина, щепотка тертого мускатного ореха, белый хлеб.

Способ приготовления:  в фондюшнице растопить сливочное масло, добавить натертый сыр, вино и мешать смесь до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавить мускатный орех. К этому фондю обычно подают кусочки белого хлеба с хрустящей корочкой. Его можно приготовить в духовке, разрезав батон белого хлеба аккуратно квадратиками.

Скачать рецепт.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Швейцарское фондю

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Швейцарское фондю
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Швейцарское фондю
Подписаться письмом


1 комментарий: Швейцарское фондю

  • Резеда говорит:


    Как аппетитно написано. Я фондю делала шоколадное с фруктами, надо будет швейцарское фондю попробовать. Спасибо за рецепт. Как у вас удобно – можно скачать.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте