Ингредиенты: 15 гр сливочного масла, 450 гр тертого швейцарского сыра, 400 мл сухого белого вина, щепотка тертого мускатного ореха, белый хлеб.
Способ приготовления: в фондюшнице растопить сливочное масло, добавить натертый сыр, вино и мешать смесь до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавить мускатный орех. К этому фондю обычно подают кусочки белого хлеба с хрустящей корочкой. Его можно приготовить в духовке, разрезав батон белого хлеба аккуратно квадратиками.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Как аппетитно написано. Я фондю делала шоколадное с фруктами, надо будет швейцарское фондю попробовать. Спасибо за рецепт. Как у вас удобно – можно скачать.