Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 (106) 2011 года
“Блюда из свинины”
Формат: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 15,5 Mb
Содержание журнала:
- заливное из свиного языка с опятами;
- салат из свиного окорока с грушами;
- салат с пармской ветчиной и апельсинами;
- чечевичный суп со свининой;
- свинина с черносливом;
- свинина с соусом из киви;
- воскресный паштет;
- карри из свинины и другое.
Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 (106) 2011 года
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий