Для приготовления блюда Салатик из капусты белокочанной с зеленым луком необходимы следующие ингредиенты: 610 гр капусты белокочанной, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка укропа, четыре столовые ложки масла растительного, сахар и соль на пробу, кислота лимонная на пробу.
Способ приготовления блюда Салатик из капусты белокочанной с зеленым луком: капусты мелко нашинковать, присолить и примять руками, настоять один час, добавить кислоту лимонную, сахар и масло растительное. Зеленый лук и укроп вымыть, просушить и мелко нарезать, добавить в капусту. Хорошенько перемешать салат.
Скачать кулинарный рецепт Салатик из капусты белокочанной с зеленым луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий