Для приготовления блюда Салат-коктейль острый необходимы следующие ингредиенты: 100 гр вареной колбасы (можно взять ветчину), 2 средних огурца (соленых или маринованных), луковица красная, 50 гр сыра (твердого сорта), майонез, зелень.
Способ приготовления блюда Салат-коктейль острый: колбасу, огурцы нарезать соломкой. Лук – полукольцами. Сыр натереть. Все компоненты слоями (колбаса, огурец, лук, сыр) уложить в подготовленные креманки или высокие бокалы, залить сверху майонезом и украсить свежей зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий