Для приготовления блюда Пшеничные лепешки для рулета необходимы следующие ингредиенты (на 8 лепешек): 400 гр муки пшеничной, 10 мл масла растительного, 30 гр масла сливочного, 15 мл воды теплой кипяченной.
Способ приготовления блюда Пшеничные лепешки для рулета: муку смешать с маслом растительным, влить воду аккуратно тонкой струйкой, перемешать хорошенько. Сформировать колбаску и разделить ее на 8 частей. Кусочки теста выложить на блюдо, накрыть полотенцем и настоять тесто 1 час. Раскатать затем тесто скалкой в лепешки. Масло сливочное растопить и на нем обжарить лепешки с обеих сторон до корочки (по две минуты на сторону). Лепешки остудить а потом можно готовить уже рулеты.
Скачать кулинарный рецепт Пшеничные лепешки для рулета
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий