31 августа 2012

Пшеничные лепешки для рулета

Pshenichnyie lepeshki dlya ruleta 150x150 Пшеничные лепешки для рулетаДля приготовления блюда Пшеничные лепешки для рулета необходимы следующие ингредиенты (на 8 лепешек): 400 гр муки пшеничной, 10 мл масла растительного, 30 гр масла сливочного, 15 мл воды теплой кипяченной.

Способ приготовления блюда Пшеничные лепешки для рулета: муку смешать с маслом растительным, влить воду аккуратно тонкой струйкой, перемешать хорошенько. Сформировать колбаску и разделить ее на 8 частей. Кусочки теста выложить на блюдо, накрыть полотенцем и настоять тесто 1 час. Раскатать затем тесто скалкой в лепешки. Масло сливочное растопить и на нем обжарить лепешки с обеих сторон до корочки (по две минуты на сторону). Лепешки остудить а потом можно готовить уже рулеты.

Скачать кулинарный рецепт Пшеничные лепешки для рулета

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пшеничные лепешки для рулета

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пшеничные лепешки для рулета
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пшеничные лепешки для рулета
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте