10 июля 2012

Пирог с ягодами

Pirog s yagodami 150x150 Пирог с ягодамиДля приготовления блюда Пирог с ягодами необходимы следующие ингредиенты: один кг дрожжевого теста.

Для начинки: один кг свежих ягод (земляника, черника, малина), 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сухарей пшеничных, яичный желток для смазки.

Способ приготовления блюда Пирог с ягодами: тесто раскатать в виде круглой или овальной лепешки с толщиной 1 см, выложить на смазанный противень. Разровнять его, наколоть вилкой по всей поверхности и присыпать сухарями. Сверху аккуратно ровным слоем выложить ягоды и посыпать их сахаром. В начинку из черники надо добавить чайную ложку крахмала. Бортик пирога загнуть, смазать желтком, можно оформить украшениями из теста. Испечь в духовке (200 градусов).

Совет: ягоды Вы можете взять любые. Я чаще всего делаю ассорти – красиво и вкусно получается.

 

Скачать кулинарный рецепт Пирог с ягодами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пирог с ягодами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пирог с ягодами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пирог с ягодами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте