3 декабря 2011

Печенье Cenci

 Печенье CenciИнгредиенты: мука 2 стакана, яйца 2 штука, масло сливочное 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, ликер 1столовая ложка.

Способ приготовления: все ингредиенты соединить в большой миске. Тесто хорошо вымесить, укутать и дать постоять некоторое время. Раскатать тесто толщиной около сантиметра и нарезать полосками. Из полосок сформировать различные геометрические фигуры. Обжаривать в масле, после чего обсыпать сахарной пудрой.

Скачать рецепт.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Печенье Cenci

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Печенье Cenci
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Печенье Cenci
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте