Для приготовления блюда Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожков необходимы следующие ингредиенты: пятьсот гр яблок, две столовые ложки сахарка, половина чайной ложки корицы.
Способ приготовления блюда Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожков: яблоки вымыть, почистить и порезать ломтиками, присыпать хорошенько сахаром. Затем тушить до готовности, в конце добавить корицу и перемешать.
Скачать кулинарный рецепт Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожков
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий