12 декабря 2013

Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожков

Nachinka yablochnaya dlya pirogov bulochek i pirozhkov 150x150 Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожковДля приготовления блюда Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожков необходимы следующие ингредиенты: пятьсот гр яблок, две столовые ложки сахарка, половина чайной ложки корицы.

Способ приготовления блюда Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожков: яблоки вымыть, почистить и порезать ломтиками, присыпать хорошенько сахаром. Затем тушить до готовности, в конце добавить корицу и перемешать.

Скачать кулинарный рецепт Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожков


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожков

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожков
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Начинка яблочная для пирогов, булочек и пирожков
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте