С Новым 2018 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


27 ноября 2017

Котлеты из филе трески с творогом

Увидев название этого блюда, вы задумались, для чего в котлетках нужен творог? Вкусно ли это будет? Творог в котлетках заменяет самый обычный хлеб. Вкус творога в котлетках из трески незаметен, но именно, благодаря творогу, котлеты получаются нежными, пышными и вкусными. Приготовьте своим домочадцам такие котлетки, не пожалеете. Котлеты из филе трески с творогом получаются очень вкусными, легкими и низкокалорийными. 

Kotletyi iz file treski s tvorogom Котлеты из филе трески с творогом

Для приготовления блюда Котлеты из филе трески с творогом необходимы следующие ингредиенты: 500-600 гр. трески (лучше филе), 2 яйца средних, 150 – 160 гр. несоленого творога, укроп – 30-40 гр. укропа, 20 гр. петрушки (можно и не добавлять), соль, перец, рисовая мука для панировки 100 гр., 50 мл подсолнечного рафинированного масла.

Способ приготовления блюда Котлеты из филе трески с творогом: маложирный, некислый творожок разминаем, чтобы избавиться от крупных комочков.Филе трески пропускаем через мясорубку или блендер, делаем фарш и соединяем его с творожной массой.

Добавляем сырые яички, перчим, солим и тщательно растираем. Мелко режем травы и добавляем их в рыбный с творогом фарш. Отправляем фарш примерно на час в холодильник (из охлажденной массы котлеты легче лепятся).

Формируем смоченными в воде руками небольшие котлетки округлой формы. Панируем в рисовой муке. Включаем на 180 °С духовку, ставим на средний огонь толстостенную сковороду со снимающейся ручкой.

Наливаем в сковороду масло, прогреваем его, затем выкладываем котлеты и подрумяниваем их. Переставляем сковороду в духовку и на протяжении 6-7 минут доводим котлеты до готовности. Украшаем свежей петрушкой, подаем с йогуртовым соусом (смотреть рецепт ниже) и гарниром по желанию.

Приготовление йогуртового соуса: 180 граммов натурального йогурта смешиваем с 35-70 миллилитрами оливкового масла, небольшим количеством мелко нарубленных листьев мяты и петрушки, очищенным от семечек и измельченным 1 маленьким перцем чили. По вкусу солим.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Котлеты из филе трески с творогом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Котлеты из филе трески с творогом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Котлеты из филе трески с творогом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте