Диетологи дают совет всем есть рыбу и морепродукты не менее двух раз в неделю. Вряд ли об этом знали раньше древние японцы, для которых этот вид пищи всегда был главным. А в результате – на сегодняшний день у японцев самая высочайшая продолжительность жизни в мире. В Токио существует самый старый и самый крупный в мире рыбный рынок. На него привозят морепродукты со всего мира, при этом свежесть каждого продукта гарантирована – ведь японцы предпочитают есть их сырыми или лишь слегка прожаренными.
В средиземноморской кухне, которая многими считается самой здоровой и полезной в мире, рыба и морепродукты также играют очень большую роль.
На Руси рыба вообще всегда пользовалась большим уважением. А русский рыбный стол всегда поражал своим изобилием, разнообразием и дороговизной (осетра ловили в Волге чуть ли не руками).
Блюда рыбные в горшочках – это полезная пища, в которой сохраняются свойства рыбы и морепродуктов благодаря тому, что пища в горшочках сохраняет лучше все питательные вещества.
Блюда рыбные в горшочках – это не только интересный способ приготовления пищи – рыбы и морепродуктов – но и богатый разными оттенками вкус, удивительный аромат и оригинальный способ подачи пищи на стол.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Не знал про способ приготовлении рыбы в горшочках
как связаться c создателем этой темы – “”?
Связаться со мной Вы можете через контакты в шапке сайта.