28 декабря 2012

Жульен из птицы в горшочке

ZHulen iz ptitsyi v gorshochke 150x150 Жульен из птицы в горшочкеДля приготовления блюда Жульен из птицы в горшочке необходимы следующие ингредиенты: 400 гр филе курицы, столовая ложка муки, 200 мл куриного бульона или молока, две столовые ложки масла сливочного, сметана, столовая ложка натертого сыра, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Жульен из птицы в горшочке: мясо обмыть и нарезать соломкой, обжарить в масле сливочном, переложить затем в горшок. Муку нагреть, потом добавить масло сливочное, постоянно мешать, обжарить. Влить горячий куриный бульон или горячее молоко, помешивая, довести до кипения. Затем готовый соус смешать со сметаной (пропорция 1:1) и снова потом довести до кипения. Залить мясо в горшке этим соусом, присыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом сливочным и запечь один час в духовке.

Скачать кулинарный рецепт Жульен из птицы в горшочке


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Жульен из птицы в горшочке

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Жульен из птицы в горшочке
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Жульен из птицы в горшочке
Подписаться письмом


1 комментарий: Жульен из птицы в горшочке

  • Can-C Eye Drops говорит:


    В преддверии светлого праздника Пасха предлагаем вам приготовить праздничный рецепт – жульен из птицы. Жульен украсит ваш стол и порадует за праздничным обедом.
    Продукты для жульена : 300 г вареной (без костей и кожи) птицы, 100 г отваренных белых грибов или шампиньонов, 40 г сливочного масла, 400 г сметанного соуса, 2 яичных желтка, соль, 50 г тертого сыра.Для сметанного соуса : 500 г сметаны, 1 столовая ложка муки, 25 г сливочного масла, соль, черный молотый перец.
    Для приготовления жульена вареные мясо птицы и грибы нарежьте на маленькие кусочки и слегка посолите.Для приготовления сметанного соуса для жульена сметану нагрейте до кипения, добавьте в нее небольшими порциями муку, предварительно смешанную с равным по весу количеством не растопленного масла, и, помешивая, варите 5-7 минут при кипении. Сваренный для жульена соус заправьте по вкусу солью и черным молотым перцем, процедите.Разложите в смазанные маслом кокотницы, приготовленную для жульена массу равными порциями, залейте сметанным соусом, сбрызните сливочным маслом, посыпьте тертым сыром.Жульен запекайте в духовке до образования румяной корочки.Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте