Для приготовления блюда Гусь по-ефремовски необходимы следующие ингредиенты: кг гуся (один), 5 картошек, 250 гр тушеной капусты, 3 моркови, 2 яблока, луковица, 2 столовые ложки муки, половина литра бульона, три столовые ложки масла сливочного, перец черный и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Гусь по-ефремовски: гуся вымыть, обсушить и разрубить на куски порционно. Лук и морковь вымыть, почистить, нашинковать. Обжарить в сковороде куски гуся, морковь и лук, присыпать мукой. Затем овощи ми мясо переложить в горшки, добавить крупно порезанный картофель и дольки яблок (очистить от кожуры), присолить, поперчить, залить бульоном куриным и готовить в духовке полтора часа. В конце (за десять минут) добавить тушеную капусту.
Скачать кулинарный рецепт Гусь по-ефремовски
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий