С Новым 2018 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


23 декабря 2017

Торт Новогодний сникерс

Любая выпечка, приготовленная в домашних условиях всегда будет намного вкуснее купленной в магазине. Тем более, что каждая хозяйка, когда печет, знает, из каких ингредиентов и как она готовит. Поэтому хотя бы пару раз в год можно потратить свое драгоценное время на приготовление праздничного торта, и вы будете точно знать, что такого вкуснейшего шедевра как у вас, не будет ни у кого. Попробуйте вариант – Торт Новогодний сникерс к новогоднему столу.

Tort Novogodniy snikers Торт Новогодний сникерс

Для приготовления блюда Торт Новогодний сникерс необходимы следующие ингредиенты: плитка шоколада, 110 гр. орехов (арахис), 100 гр. масла сливочного, 1 стакан песка сахарного, один стакан пшеничной муки, 250 гр. молока сгущенного, 500 мл жирных 30% сливок, 5 куриных яиц небольших, 80 – 90 мл. молока (4-5 ст.л.), 100 гр. зефира (пастилы).

Способ приготовления блюда Торт Новогодний сникерс: вымешиваем смесь для бисквита, во-первых, перетираем яичные желточки с песком сахара и вливаем в желтки заранее растопленный на водяной бане шоколад, добавляем 2 столовые ложки молока и арахис.

Миксером в пену вбиваем яичные белки, сахарную пудру и ванилин. Белковую массу аккуратно вливаем в шоколадную смесь, в шоколадно-яичную массу постепенно просеиваем пшеничную муку. Очень аккуратно все перемешиваем ложкой, чтобы белки не опали.

Бисквитное тесто наливаем в подготовленную, смазанную маслом форму, или в кастрюльку мультиварки, в разогретой до 180 градусов печи выпекаем бисквит 25-35 минут, в мультиварке выпекаем коржик около часа.

Остывший бисквит разрежьте на 3 равные части по окружности. Нижний коржик намажьте кремом из сгущенки, арахиса и масла сливочного. Второй корж промажьте сливочным кремом и сверху уложите нарезанный кусочками зефир или пастилу.

Третий коржик залейте шоколадной помадкой, приготовленной из оставшегося топленого шоколада и молока, затем украсьте взбитыми сливками, рубленными орешками и остатками сгущенного молока.

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт Новогодний сникерс

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт Новогодний сникерс
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт Новогодний сникерс
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте