Любая выпечка, приготовленная в домашних условиях всегда будет намного вкуснее купленной в магазине. Тем более, что каждая хозяйка, когда печет, знает, из каких ингредиентов и как она готовит. Поэтому хотя бы пару раз в год можно потратить свое драгоценное время на приготовление праздничного торта, и вы будете точно знать, что такого вкуснейшего шедевра как у вас, не будет ни у кого. Попробуйте вариант – Торт Новогодний сникерс к новогоднему столу.
Для данного блюда следует брать только проверенные, качественные и по-настоящему вкусные и полезные продукты питания, поэтому остановите свой выбор на сливочном масле http://maslo-zavod69.ru/catalog/maslo/, которое производят на Максатихиском маслодельном заводе. Здесь Вы купите масло не только по самой выгодной цене, но это будет свежайшая продукция и вкуснейшее натуральное масло из коровьего молока.
Для приготовления блюда Торт Новогодний сникерс необходимы следующие ингредиенты: плитка шоколада, 110 гр. орехов (арахис), 100 гр. масла сливочного, 1 стакан песка сахарного, один стакан пшеничной муки, 250 гр. молока сгущенного, 500 мл жирных 30% сливок, 5 куриных яиц небольших, 80 – 90 мл. молока (4-5 ст.л.), 100 гр. зефира (пастилы).
Способ приготовления блюда Торт Новогодний сникерс: вымешиваем смесь для бисквита, во-первых, перетираем яичные желточки с песком сахара и вливаем в желтки заранее растопленный на водяной бане шоколад, добавляем 2 столовые ложки молока и арахис.
Миксером в пену вбиваем яичные белки, сахарную пудру и ванилин. Белковую массу аккуратно вливаем в шоколадную смесь, в шоколадно-яичную массу постепенно просеиваем пшеничную муку. Очень аккуратно все перемешиваем ложкой, чтобы белки не опали.
Бисквитное тесто наливаем в подготовленную, смазанную маслом форму, или в кастрюльку мультиварки, в разогретой до 180 градусов печи выпекаем бисквит 25-35 минут, в мультиварке выпекаем коржик около часа.
Остывший бисквит разрежьте на 3 равные части по окружности. Нижний коржик намажьте кремом из сгущенки, арахиса и масла сливочного. Второй корж промажьте сливочным кремом и сверху уложите нарезанный кусочками зефир или пастилу.
Третий коржик залейте шоколадной помадкой, приготовленной из оставшегося топленого шоколада и молока, затем украсьте взбитыми сливками, рубленными орешками и остатками сгущенного молока.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий