4 мая 2018

Куриный рулет с сухофруктами и орехами

Традиционный Куриный рулет с сухофруктами и орехами поражает своим вкусом и необычными сочетаниями. Удивите гостей отменной закуской!

Kurinyiy rulet s suhofruktami i orehami Куриный рулет с сухофруктами и орехами

Замечательные и довольно простые в приготовлении рецепты вы сможете узнать и изучить на авторском блоге Надежды Петровой или рецепты на любой вкус npblog.me.

Для приготовления блюда Куриный рулет с сухофруктами и орехами необходимы следующие ингредиенты: десять граммов желатина, курочку на 1,2 килограмма, перец перемолотый черный, пятьдесят граммов смеси ароматных фисташек и золотистого арахиса, соль, 150 граммов смеси чернослива и кураги.

Способ приготовления блюда Куриный рулет с сухофруктами и орехами: вымойте тушку курицы, отрубите шею, костяшки голени, гузку и концы крылышек, положите тушку на спинку. Грудину разрежьте по хрящу острым ножом, аккуратно надо срезать мясо вдоль грудной клетки и далее реберных костей по направлению центра к позвоночнику. Хорошо прорезайте хрящи ножек и крыльев, не повреждая кожу.

Подрежьте курицу вдоль позвоночника, удалите основную самую часть скелета. Дальше прорежьте крылья и ноги вдоль, срежьте мясо затем вдоль костей, освобождая полностью их. В идеале у вас должен получиться пласт из кожи, покрытый мясом. Разложите его на большом куске пищевой пленки, сверху накройте пленкой, сильно отбейте. Если останутся места на коже, где нет мяса, закройте эти участки малым филе.

Курагу и чернослив замочите на пять минут, затем промойте, обсушите и измельчите. Подсолите пласт из курицы, по желанию приправьте специями и перцем, посыпьте желатином, а потом разложите курагу, чернослив, измельченные фисташки и арахис однородным слоем по всей поверхности курицы.

Заверните рулетом, а потом обмотайте рулет пленкой в пять оборотов, оставляя по краям хвосты длиной не меньше десяти сантиметров. Завяжите хвосты, чтобы получилась колбаска. Возьмите широкую кастрюлю или утятницу, налейте воду, потом положите что-нибудь на дно кастрюли, чтобы рулет оказался над водой. Варите не меньше 45 минут.

Выложите рулет на блюдо, дайте слегка остыть, а потом снимите пленку. Переложите рулет на противень, смазав его маслом, и отправьте на15 минут в духовку для зарумянивая. Подавайте закуску в холодном или горячем виде, предварительно нарезав небольшими ломтиками.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Куриный рулет с сухофруктами и орехами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Куриный рулет с сухофруктами и орехами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Куриный рулет с сухофруктами и орехами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте